Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ 31.05.12 18:47 | |
| Песчанская В.А., Дубинина Е.В., Алиева Г.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИУстановлены факторы, влияющие на качество вишневого дистиллята и получаемого из него спиртного напитка. Разработана технология дистиллята из сброженной вишневой мезги и высококачественного крепкого спиртного напитка из вишни. Ознакомиться со статьей _________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения! | |
|
Чугунный Егор
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 34
| Тема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ 08.06.12 13:13 | |
| Актуальность темы исследований - 5,5 баллов Научная новизна результатов исследований - 4 балла Практическая значимость результатов исследований - 3 балла | |
|
Шураева Галина Петровна Admin
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2012-06-03
| Тема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ 22.06.12 13:32 | |
| Актуальность темы исследований - 3 балла Научная новизна результатов исследований - 3 балла Практическая значимость результатов исследований - 3 балла | |
|
Гнучих Евгения
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ 23.06.12 22:08 | |
| Актуальность темы исследования - 3 балла Научная новизна - 3 балла Практическая значимость - 3 балла | |
|