ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty31.05.12 18:47

Песчанская В.А., Дубинина Е.В., Алиева Г.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ

Установлены факторы, влияющие на качество вишневого дистиллята и получаемого из него спиртного напитка.
Разработана технология дистиллята из сброженной вишневой мезги и высококачественного крепкого спиртного напитка из вишни.


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Чугунный Егор




Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-06-05
Возраст : 34

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty
СообщениеТема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty08.06.12 13:13

Актуальность темы исследований - 5,5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 4 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty
СообщениеТема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty22.06.12 13:32

Актуальность темы исследований - 3 балла
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty
СообщениеТема: Re: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ Empty23.06.12 22:08

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВИШНЕВОГО ДИСТИЛЛЯТА
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
» РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: