ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty
СообщениеТема: ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ   ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty03.06.12 13:26

Щерба М.С.
ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ
УДОБРЕНИЙ

Рассмотрено влияние некорневого внесения современных комплексных удобрений на формирование табачного растения в рассадный и полевой периоды. Некорневое применение агрохимикатов способствовало существенному усилению роста рассады, повышению урожайности и улучшению качества табачного сырья.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ   ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty22.06.12 10:47

Актуальность темы исследования – 5 балла;
Научная новизна результатов исследований – 3 балла;
Практическая значимость результатов исследований – 3 балла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ   ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ Empty22.06.12 11:11

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИЗМЕНЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА ТАБАКА ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕКОРНЕВОГО ВНЕСЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА СОДЕРЖАНИЕ И ВЫНОС АЗОТА НАЗЕМНОЙ МАССОЙ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
» К ВОПРОСУ О СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
» ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
» РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУКИ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
»  ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ТАБАКА НА ЭТАПАХ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур-
Перейти: