ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ Empty
СообщениеТема: ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ   ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ Empty03.04.15 21:24

Сапронов Н.М., канд. с.-х. наук; Морозов А.Н., канд. с.-х. наук; Аксёнов Д.М., аспирант; Скрипко Е.М.

ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СПОСОБНОСТИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ
» ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
» КИСЛОТНОСТЬ КЛЕТОЧНОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ
» СОЧЕТАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРИКЛАДНЫХ АСПЕКТОВ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ПО ХРАНЕНИЮ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
»  АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАК ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И САХАРА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: