ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Empty04.04.15 13:32

Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук, и.о.доцента; Акчина Г.А., магистрант; Туменова Г.Т., канд. техн. наук, доцент

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: