ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА    РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА Empty04.04.15 13:36

Кандашкина И.Г., канд. техн. наук; Громова Л.И.; Ястребова А.И.; Мамонова Е.Ю.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
»  ПРЕСС ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КИП ЛИСТОВОГО ТАБАКА
» ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СВОЙСТВ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
» К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
» НЕОБХОДИМОСТЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПАКОВКИ ДЛЯ НАПИТКОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: