ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Empty
СообщениеТема: БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ    БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Empty04.04.15 14:05

Бурда А.Г., д-р экон. наук, профессор; Исаева Л.А., канд. экон. наук, доцент

БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
» УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
» АНАЛИЗ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
» ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПРЕОБРАЗОВАНИИ АГРАРНОГО СЕКТОРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
» РАЗВИТИЕ УСТОЙЧИВОЙ ЭКОНОМИКИ ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ОСВОЕНИЯ ИННОВАЦИЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: