ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Empty
СообщениеТема: ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ   ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Empty04.04.15 14:18

Кот Ю.В., аспирант

ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ПОВЫШЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАБАЧНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ В ТАБАЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ РОССИИ
»  О РАЗВИТИИ ТАБАКОВОДСТВА В УСЛОВИЯХ АКТИВНОЙ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
» ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО АГРОФИРМА-ПЛЕМЗАВОД «ПОБЕДА»
»  ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЧЁРНОЙ ЖЕСТИ
» СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРОМЫШЛЕННОМ ХРАНЕНИИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: