ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty
СообщениеТема: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ   ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty03.06.12 14:31

Хлюпина С.В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ

Изучена динамика химического состава и коэффициента термоустойчивости сахарной свеклы современных гибридов в процессе достижения технологической спелости. Установлено несоответствие по срокам достижения технологической спелости, определенных по применяемой в отрасли методике и на основе динамики химического состава и технологической адекватности.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ   ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty22.06.12 15:55

Актуальность темы исследований - 3 балла
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ   ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ Empty23.06.12 22:45

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ ЭТАПА МОЙКИ ПРИ ПРОБОПОДГОТОВКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ СТЕПЕНЬ УВЯДАНИЯ И САХАРИСТОСТЬ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РАПСОВЫХ ЛЕЦИТИНОВ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ СИГАРЕТ
» ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: