ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА

Перейти вниз 
+4
Сергей Р.
Ирина Резниченко
Писклов
Admin
Участников: 8
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty03.06.12 14:34

Резниченко И.А., Зайцева Т.А.
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА

Изучена возможность определения реальных количеств смолы и никотина, потребляемых курильщиком. Разработано устройство для сбора выдыхаемой струи дыма. Получены первые результаты испытаний с участием курильщиков-добровольцев.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Писклов




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-07

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty07.06.12 10:30

Актуальность темы исследований - 5 балла
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина Резниченко




Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-06-05

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty09.06.12 8:47

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей Р.




Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-06-09

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty09.06.12 10:19

Актуальность темы исследования – 5 баллов;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежда Дурунча




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-19

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty20.06.12 11:53

Актуальность темы исследования – 5 баллов;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья Попова




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-20

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty20.06.12 17:16

Актуальность темы исследования – 5 баллов;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty22.06.12 15:51

Актуальность темы исследований - 3 балла
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty
СообщениеТема: Re: МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА   МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА Empty23.06.12 22:58

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КУРИЛЬЩИКОМ КОЛИЧЕСТВ СМОЛЫ И НИКОТИНА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ДОСТАВКИ НИКОТИНА
» НОВЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ «КАРТОФЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБА»
» ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ СДН
» НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: