ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Empty
СообщениеТема: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ   ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Empty03.04.16 13:52

Казимирова М.А.; Матвиенко А.Н.; Лисовой В.В., канд. техн. наук; Викторова Е.П., д-р техн. наук; Корнен Н.Н., канд. техн. наук  

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И СОСТАВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
» ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ АСКОРБАТА НАТРИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИЗУЧЕНИЕ ЕГО РАСТВОРИМОСТИ В ВОДЕ
»  СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
» АНАЛИЗ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
» ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПРЕОБРАЗОВАНИИ АГРАРНОГО СЕКТОРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: