ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА   Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА    ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА   Empty03.04.16 13:57

Логинова И.В.

ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА  



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОСОБЕННОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
» ОСОБЕННОСТИ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
» ВЛИЯНИЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОГО УДОБРЕНИЯ ЧУДОЗЕМ УНИВЕРСАЛЬНОЕ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕГРАДИРОВАННОГО СУБСТРАТА В ПАРНИКЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ТАБАЧНЫХ РАСТЕНИЙ
» ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
» КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ТИПА ВИРДЖИНИЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: