ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ Empty
СообщениеТема: РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ   РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ Empty03.04.16 14:11

Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук, Аринова Э.Ж.; Туменова Г.Т., канд. техн. наук  

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
 


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
» ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ КРУПЫ И МУКИ
» БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
» ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: