ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty
СообщениеТема: АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ    АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty03.06.12 14:42

Осенний В.В.
АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty
СообщениеТема: Re: АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ    АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty22.06.12 16:10

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty
СообщениеТема: Re: АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ    АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ  Empty24.06.12 9:06

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 1 балл
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
»  БЛАГОУСТРОЙСТВО СЕЛЬСКОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР И ФАКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
»  АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАК ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И САХАРА
» ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ
» НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РИСА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: