ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ   ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Empty03.04.16 16:12

Степаненко Д.С.; Яицких А.В.

ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ТАБАКА НА ЭТАПАХ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
» ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ
» ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ
» ВЛИЯНИЕ РН ВОДЫ В КОЛБЕ КАЛЬЯНА НА СОДЕРЖАНИЕ НИКОТИНА ВО ВЛАЖНОМ КОНДЕНСАТЕ ДЫМА
» ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО РН ВОДЫ В КОЛБЕ КАЛЬЯНА НА СОДЕРЖАНИЕ МОНООКСИДА УГЛЕРОДА В ГАЗОВОЙ ФАЗЕ ДЫМА В ПРОЦЕССЕ КУРИТЕЛЬНОЙ СЕССИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: