ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ   ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty01.06.17 16:16

Долгополова Н.В., д-р с.-х. наук; Г.С. Косулин, канд. с.-х. наук

ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
» ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
» ВЛИЯНИЕ ЭТАПА МОЙКИ ПРИ ПРОБОПОДГОТОВКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ СТЕПЕНЬ УВЯДАНИЯ И САХАРИСТОСТЬ
» ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДАЧИ ЭКСТРАГЕНТА В ДИФФУЗИОННЫЙ АППАРАТ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ДИФФУЗИОННОГО СОКА
» ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СПОСОБНОСТИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: