ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА  Empty
СообщениеТема: ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА     ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА  Empty02.06.17 11:42

Матюхина Н.Н.; Подвысоцкий А.С.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ
» ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ
» ФЕРМЕНТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ТАБАКА
»  ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
» ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРА РОСТА ЛИГНОГУМАТ РАЗЛИЧНЫХ МАРОК НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ТАБАКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: