ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Empty
СообщениеТема: НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ   НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Empty02.06.17 12:34

Песчанская В.А.; Осипова В.П., канд. техн. наук; Точилина Р.П., канд. техн. наук; Трофимченко В.А., канд. техн. наук

НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И СОСТАВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
» НОВЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ «КАРТОФЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБА»
» ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАК МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
» НЕОБХОДИМОСТЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПАКОВКИ ДЛЯ НАПИТКОВ
» ПРИМЕНЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: