Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 08.04.18 23:19 | |
| Саги В.А. К., Невская Е.В., канд. техн. наук, Невский А.А., канд. техн. наук, Носова М.В., Юсупова Г.Г., д-р с.-х. наук
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИОзнакомиться со статьей _________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе. | |
|