ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ Empty
СообщениеТема: ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ   ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ Empty08.04.18 23:49

Смирнова Е.Ю.

ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
» РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ КРАЙНЕ НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ (ЭМП КНЧ) НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРОМИЦЕТОВ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ОРГАНИЗМОВ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БАТАТА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕКОМБИНАНТНОЙ ПРОТЕАЗЫ М9 НА СТРУКТУРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: