ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА   ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА Empty07.04.19 0:00

Семенихин С.О., канд. техн. наук, Городецкий В.О., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОСФОГИПСОВОГО АНОЛИТА ПРИ ПОДГОТОВКЕ ЭКСТРАГЕНТА ДЛЯ ДИФФУЗИОННОГО ОБЕССАХАРИВАНИЯ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ
» ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИМИ РЕАГЕНТАМИ НА ЕЁ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
» ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДАЧИ ЭКСТРАГЕНТА В ДИФФУЗИОННЫЙ АППАРАТ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ДИФФУЗИОННОГО СОКА
»  СИСТЕМНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ТАБАКА НА ТАБАЧНОЙ ФАБРИКЕ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: