ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Empty
СообщениеТема: СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ   СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Empty07.04.19 3:02

Дубинина Е.И., канд. техн. наук., Крикунова Л.Н., д-р техн. наук, Осипова В.П., канд. техн. наук

СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
» МЕТОДИКА ИЗВЛЕЧЕНИЯ СУММЫ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ СВЕЖЕУБРАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
» ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ БИОКОНВЕРСИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ВСР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
»  РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
» РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПОРОШКОВ ИЗ ИНТРОДУКЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО СЕЛЕНОМ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: