ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ Empty
СообщениеТема: ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ   ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ Empty30.05.13 23:22

Жане М.Р., Лисовая Е.В., канд. техн. наук, Корнена Е.П., д-р техн. наук

ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
» ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
» ВЛИЯНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КУР-НЕСУШЕК И ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
» ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ АРОМАТИЗАЦИИ И ОБРАТНЫХ ДОБАВОК
» НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: