ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА   ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА Empty07.04.19 3:56

Тихонова А.Н., канд. техн. наук, Агеева Н.М., д-р техн. наук, проф., Марковский М.Г, канд. техн. наук, Антоненко М.В., канд. техн. наук, Бирюков А.П., д-р техн. наук, проф.

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ВЯЗКОСТНЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРОДУКТА
» ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЫРЬЯ
» ВЛИЯНИЕ УБЫЛИ ВЛАГИ ПРИ СУШКЕ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА С ПРОРЕЗАННЫМИ СРЕДНИМИ ЖИЛКАМИ РАЗЛИЧНЫХ ЛОМОК И СТЕПЕНИ ИХ ВЫТОМЛЕННОСТИ НА ФРАКЦИОННЫЙ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУЧЕННОГО СЫРЬЯ
»  ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ТОПИНАМБУРА
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЭХИНАЦЕИ ПУРПУРНОЙ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: