ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА   ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА Empty07.04.19 4:12

Багдасарян Д.К., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доц.

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
»  ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТАБАКОВ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА
» РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ВЫДЕЛЕНИЯ И ОЧИСТКИ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ ИЗ САФЛОРА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: