ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Empty
СообщениеТема: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ   ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Empty07.04.19 4:17

Жабенцова О.А., канд. техн. наук

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНЫХ РАСТЕНИЙ
» НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО – МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЕМЯН И СОЦВЕТИЙ ТАБАКА
» ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИМИ РЕАГЕНТАМИ НА ЕЁ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
» ВЕРШКОВАНИЕ И ПАСЫНКОВАНИЕ РАСТЕНИЙ ТАБАКА. ЗНАЧЕНИЕ, МЕХАНИЗМЫ И ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (обзорная статья)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: