ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ  –  НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА Empty
СообщениеТема: КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА   КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ  –  НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА Empty30.05.13 23:36

Татарченко И.И., д-р техн. наук, Шкидюк М.В.

КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПРЕОБРАЗОВАНИИ АГРАРНОГО СЕКТОРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
» УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
»  ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ САХАРА
» ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
» КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: