Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СНЮСА 02.04.14 10:12 | |
| Дон Т.А., аспирант
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СНЮСАОзнакомиться со статьей _________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе. | |
|