Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 30.05.13 23:15 | |
| Лисовой В.В., канд. техн. наук, Казимирова М.А, аспирант
СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
Ознакомиться со статьей
_________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе. | |
|
anna milix
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2013-06-04
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 04.06.13 14:38 | |
| Актуальность темы исследования -5 Научная новизна - 5 Практическая значимость - 5 | |
|
Невская Екатерина
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-06-06
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 10.06.13 17:00 | |
| Рекомендовать изделия для больных сахарным диабетом возможно только после проведения клинических испытаний. Вызывает сомнение возможность использования изделий в диетотерапии этого заболевания, так как в рецептуру входит мука высшего сорта. А как известно мука высшего сорта обладает высоким гликемическим индексом. Коллектив отдела технологии хлебопекарного производства ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии. | |
|