Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: КИСЛОТНОСТЬ КЛЕТОЧНОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ 30.05.13 23:31 | |
| Аксёнов Д.М., Беляева Л.И.
КИСЛОТНОСТЬ КЛЕТОЧНОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ
Ознакомиться со статьей
_________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе. | |
|
Ирина Сергеевна
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2013-06-04
| Тема: Re: КИСЛОТНОСТЬ КЛЕТОЧНОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ 01.07.13 9:02 | |
| Очень интересная работа. Продолжайте исследования в этом направлении, думаю это перспективно! | |
|