ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ
0
Admin
1461
02.04.14 11:07
Admin
КРИОКОНСЕРВАЦИЯ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЦЕННЫХ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ ДЛЯ ХЛЕБНЫХ ЗАКВАСОК
0
Admin
632
02.04.14 11:06
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ L. RHAMNOSUS
0
Admin
529
02.04.14 11:04
Admin
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТЕРИЛЬНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ
0
Admin
1342
02.04.14 11:03
Admin
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
0
Admin
534
02.04.14 10:42
Admin
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ
0
Admin
607
02.04.14 10:41
Admin
ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕКОМБИНАНТНЫЕ И МУТАНТНЫЕ ШТАММЫ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ДЕСТРУКЦИИ МИКРОБНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК
0
Admin
589
02.04.14 10:40
Admin
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДАЧИ ЭКСТРАГЕНТА В ДИФФУЗИОННЫЙ АППАРАТ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ДИФФУЗИОННОГО СОКА
0
Admin
509
02.04.14 10:39
Admin
БИОСИНТЕЗ ЛИМОННОЙ И ГЛЮКОНОВОЙ КИСЛОТ МИКРОМИЦЕТОМ ASPERGILLUS NIGER
0
Admin
1374
02.04.14 10:34
Admin
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА НАТИВНОГО КРАХМАЛА В ГЕТЕРОГЕННОЙ СРЕДЕ
0
Admin
578
02.04.14 10:33
Admin
ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ СИЛОВЫХ И СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА
0
Admin
1171
02.04.14 10:32
Admin
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ВЫРАБОТКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
0
Admin
544
02.04.14 10:31
Admin
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА
0
Admin
1130
02.04.14 10:29
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ[/b]
0
Admin
1344
02.04.14 10:27
Admin
РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ВЫДЕЛЕНИЯ И ОЧИСТКИ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ ИЗ САФЛОРА
0
Admin
1395
02.04.14 10:21
Admin
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ БИОКОНВЕРСИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ВСР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
0
Admin
625
02.04.14 10:20
Admin
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ АСКОРБАТА НАТРИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИЗУЧЕНИЕ ЕГО РАСТВОРИМОСТИ В ВОДЕ
0
Admin
528
02.04.14 10:18
Admin
ТЕХНОЛОГИЯ АЛЬБУМИННОЙ ПАСТЫ С ВЫРАЖЕННЫМ СЫРНЫМ ВКУСОМ И УСТОЙЧИВОЙ В ХРАНЕНИИ
0
Admin
489
02.04.14 10:17
Admin
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ СИГАРЕТНО-УПАКОВОЧНЫХ ЛИНИЙ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
0
Admin
925
02.04.14 10:14
Admin
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА РАННЕСПЕЛОГО И ПОЗДНЕСПЕЛОГО СОРТОВ
0
Admin
1330
02.04.14 10:13
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СНЮСА
0
Admin
1343
02.04.14 10:12
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
0
Admin
499
02.04.14 10:11
Admin
ОСОБЕННОСТИ ТОКСИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДЫМА КАЛЬЯНА
0
Admin
576
02.04.14 10:10
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РАПСОВЫХ ЛЕЦИТИНОВ
0
Admin
1175
02.04.14 10:04
Admin
ИЗУЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В КАГАТЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПОД ПОЛИМЕРНЫМ УКРЫТИЕМ С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ
0
Admin
525
02.04.14 10:02
Admin
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВИШНЕВОГО ДИСТИЛЛЯТА
0
Admin
517
02.04.14 10:01
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Шураева Галина Петровна
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно