ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ   ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ Empty02.04.14 10:11

Данилова Е.С., инженер

ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНОСТИ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА НА ЕГО ВКУС И ЗАПАХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
»  ИЗМЕНЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЖИРА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
» АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ, УПАКОВАННЫХ ПОД ВАКУУМОМ, В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
» ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ АНТИСЕПТИРОВАНИЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: