ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ Empty
СообщениеТема: К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ   К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ Empty02.04.14 11:07

Савкина О.А., канд. техн. наук, Терновской Г.В., канд. техн. наук

К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЖАНОЙ МУКИ
»  ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ
» ИЗУЧЕНИЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ДРОЖЖЕВОГО И ГРИБНОГО ФЕРМЕНТОЛИЗАТОВ НА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЕ И ПРИРОСТ БИОМАССЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАКВАСКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИТАТЕЛЬНОГО ЯЧМЕННО-МОЛОЧНОГО СУБСТРАТА НА КИНЕТИКУ ГАЗООБРАЗОВАНИЯ В ПОЛУФАБРИКАТАХ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
» К ВОПРОСУ О ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: