ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ  Empty
СообщениеТема: ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ    ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ  Empty02.06.17 11:22

Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Борченкова Л.А., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В.

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ  


Ознакомиться со статьей  


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСШИРЕННОГО ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
» ПОДБОР СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ОВОЩНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТОПИНАМБУРА
» ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭМУЛЬСИИ В УСЛОВИЯХ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ
» ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ РУКАВАХ (обзорная статья)
» ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РУЧНОЙ УБОРКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА В ЕДИНОМ ПОТОКЕ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: