ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
ФЕРМЕНТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ТАБАКА
0
Admin
361
26.04.16 10:11
Admin
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ВЕТЧИН
0
Admin
285
03.04.16 14:52
Admin
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ - КУРТ
0
Admin
1025
03.04.16 14:48
Admin
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
0
Admin
284
03.04.16 14:47
Admin
ОСОБЕННОСТИ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
0
Admin
874
03.04.16 14:46
Admin
ЗЕРНО АМАРАНТА КАК ИСТОЧНИК ЦЕННОГО ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ОБЪЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ
0
Admin
261
03.04.16 14:45
Admin
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ КРУПЫ И МУКИ
0
Admin
275
03.04.16 14:42
Admin
ВЛИЯНИЕ АКТИВАЦИИ СМЕСИ СУСПЕНЗИЙ САТУРАЦИОННЫХ ОСАДКОВ ДИОКСИДОМ УГЛЕРОДА НА СЕДИМЕНТАЦИОННО-ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ПРЕДДЕФЕКАЦИОННОГО ОСАДКА
0
Admin
211
03.04.16 14:41
Admin
ПРОИЗВОДСТВО КУСКОВЫХ ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
255
03.04.16 14:40
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
0
Admin
208
03.04.16 14:39
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОЛЛАГЕНОВОГО ГЕЛЯ
0
Admin
231
03.04.16 14:38
Admin
ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
0
Admin
245
03.04.16 14:25
Admin
УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
0
Admin
235
03.04.16 14:13
Admin
СЕЛЕКЦИЯ ЛИНИЙ И ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
0
Admin
227
03.04.16 14:12
Admin
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
0
Admin
216
03.04.16 14:11
Admin
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
0
Admin
276
03.04.16 14:05
Admin
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ЗАКВАСКЕ НА ОСНОВЕ ШТАММА Lасtobacillus acidophilus A-146
0
Admin
1100
03.04.16 14:04
Admin
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
0
Admin
1481
03.04.16 14:03
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАННОГО
0
Admin
242
03.04.16 14:01
Admin
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
0
Admin
242
03.04.16 14:00
Admin
ОЦЕНКА ПЫЛЕОБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ
0
Admin
1149
03.04.16 13:58
Admin
ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
0
Admin
290
03.04.16 13:57
Admin
ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЗЛАКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ
0
Admin
248
03.04.16 13:55
Admin
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА АНТИМИКРОБНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КАК ПЕРСПЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ АНТИБИОТИКАМ
0
Admin
233
03.04.16 13:54
Admin
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
0
Admin
233
03.04.16 13:52
Admin
ИННОВАЦИОННАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
0
Admin
244
03.04.16 13:51
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
0
Admin
257
03.04.16 13:50
Admin
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ПИТАНИИ
0
Admin
572
03.04.16 13:48
Admin
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
0
Admin
1124
03.04.16 13:46
Admin
ХРАНЕНИЕ МАЛЫХ ПАРТИЙ СЕЛЕКЦИОННОГО И СЕМЕНОВОДЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ПОДСОЛНЕЧНИКА В ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ И В УСЛОВИЯХ СЕМЕННОГО СКЛАДА
0
Admin
235
03.04.16 13:46
Admin
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ КУРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ
0
Admin
228
03.04.16 13:44
Admin
ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА ВЫРАЩЕННЫХ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ CLEARFIELD
0
Admin
228
03.04.16 13:42
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
242
03.04.16 13:30
Admin
НОВЫЙ ВИД НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ – ГРАНУЛИРОВАННЫЙ СНЮС
0
Admin
227
03.04.16 13:17
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ КИСЛОТНОСТИ ЭКСТРАКТА НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
0
Admin
265
03.04.16 13:16
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАКВАСКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИТАТЕЛЬНОГО ЯЧМЕННО-МОЛОЧНОГО СУБСТРАТА НА КИНЕТИКУ ГАЗООБРАЗОВАНИЯ В ПОЛУФАБРИКАТАХ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
0
Admin
220
03.04.16 13:15
Admin
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И СОСТАВ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
0
Admin
689
03.04.16 13:13
Admin
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ
0
Admin
1023
03.04.16 12:13
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ВИДОВОЙ СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
0
Admin
244
02.04.16 19:00
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ СОРТА БОРДО 237
0
Admin
244
02.04.16 18:59
Admin
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
0
Admin
225
02.04.16 18:55
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Модераторы
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно