ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
0
Admin
291
02.06.17 11:59
Admin
ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ИННОВАЦИОННОГО ЙОГУРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА
0
Admin
222
02.06.17 11:58
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЯБЛОК, ОБРАБОТАННЫХ ПРИ ЗАКЛАДКЕ НА ХРАНЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОМ
0
Admin
228
02.06.17 11:57
Admin
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО ВИДА СЫРЬЯ
0
Admin
1021
02.06.17 11:56
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
228
02.06.17 11:55
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЁННОГО СКОРЦОНЕРОЙ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ СОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
0
Admin
262
02.06.17 11:55
Admin
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ
0
Admin
225
02.06.17 11:53
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА НА РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА К СТРЕССОВЫМ НАГРУЗКАМ
0
Admin
215
02.06.17 11:52
Admin
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВОССТАНОВЛЕННОГО ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
243
02.06.17 11:52
Admin
ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ НА ОСНОВЕ КОСТИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФАРША И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
0
Admin
232
02.06.17 11:50
Admin
ВЛИЯНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КУР-НЕСУШЕК И ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
0
Admin
236
02.06.17 11:49
Admin
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
0
Admin
630
02.06.17 11:48
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА
0
Admin
238
02.06.17 11:46
Admin
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭКСТРАКЦИИ АНТИМИКРОБНЫХ ПЕПТИДОВ ИЗ ТКАНЕЙ BOS TAURUS
0
Admin
210
02.06.17 11:44
Admin
ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ
0
Admin
1052
02.06.17 11:43
Admin
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА
0
Admin
255
02.06.17 11:42
Admin
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ТАБАКА
0
Admin
226
02.06.17 11:41
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТАБАКОВ
0
Admin
225
02.06.17 11:41
Admin
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СПОСОБНОСТИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ
0
Admin
239
02.06.17 11:40
Admin
ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ
0
Admin
236
02.06.17 11:37
Admin
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
233
02.06.17 11:36
Admin
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
0
Admin
387
02.06.17 11:34
Admin
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РИСА
0
Admin
226
02.06.17 11:33
Admin
МЕТОДИКА РАСЧЕТА ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В РИСОВОМ СЕВООБОРОТЕ
0
Admin
209
02.06.17 11:32
Admin
ИНОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЫ ИЗ РЖИ
0
Admin
249
02.06.17 11:31
Admin
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ШЕЛУШЕНИИ ЯЧМЕНЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫСОКОПРОДУТИВНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ПТИЦЫ
0
Admin
223
02.06.17 11:30
Admin
СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА
0
Admin
520
02.06.17 11:29
Admin
ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ
0
Admin
201
02.06.17 11:28
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БАТАТА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
0
Admin
287
02.06.17 11:27
Admin
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ЭНТЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
0
Admin
231
02.06.17 11:24
Admin
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСШИРЕННОГО ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
954
02.06.17 11:23
Admin
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ
0
Admin
840
02.06.17 11:22
Admin
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
262
02.06.17 11:20
Admin
ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗАТОРОВ ДЛЯ ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
246
02.06.17 11:19
Admin
ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ТАБАКОВ БЕРЛЕЙ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
238
02.06.17 11:18
Admin
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
0
Admin
287
02.06.17 11:17
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ АНТИСЕПТИРОВАНИЯ
0
Admin
239
02.06.17 11:16
Admin
ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ КРУПЯНОЙ МУКИ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ СМЕСИ
0
Admin
240
02.06.17 11:14
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Модераторы
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно