ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
КОНФЕРЕНЦИЯ В ДИСТАНЦИОННОМ РЕЖИМЕ КАК МЕХАНИЗМ ОБСУЖДЕНИЯ АКТУАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ПРОБЛЕМ
0
Admin
264
30.06.17 10:42
Admin
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
0
Admin
295
01.06.17 16:20
Admin
ХАРАКТЕРИСТИКА ЧЕРНОЗЕРНЫХ СОРТОВ РИСА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ
0
Admin
278
01.06.17 16:19
Admin
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА
0
Admin
261
01.06.17 16:18
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБА ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩЕЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА
0
Admin
277
01.06.17 16:17
Admin
ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
0
Admin
284
01.06.17 16:16
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА И ПОЛИФЕНОЛОВ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ И ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
0
Admin
298
01.06.17 16:16
Admin
ДИНАМИКА СОДЕРЖАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В РАСТЕНИЯХ КУКУРУЗЫ
0
Admin
284
01.06.17 16:14
Admin
О МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФГБНУ ВНИИТТИ В 2015-2016 ГОДАХ
0
Admin
280
01.06.17 16:13
Admin
НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНСТИТУТА В 2017 ГОДУ
0
Admin
257
01.06.17 16:12
Admin
ПЕРСПЕКТИВА ПРИМЕНЕНИЯ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ
0
Admin
349
01.06.17 16:12
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
287
01.06.17 16:10
Admin
ДЕСТРУКЦИЯ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
0
Admin
279
01.06.17 16:07
Admin
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФГБНУ ВНИИТТИ ЗА 2016 ГОД
0
Admin
283
01.06.17 16:06
Admin
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОПАГАНДЕ И ВНЕДРЕНИЮ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ИНСТИТУТА
0
Admin
258
01.06.17 16:05
Admin
РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
0
Admin
285
01.06.17 16:03
Admin
СИНБИОТИЧЕСКИЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ОБОГАЩЕННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ КОМПОНЕНТОМ
0
Admin
273
01.06.17 16:02
Admin
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
0
Admin
280
01.06.17 16:01
Admin
ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ИСТОРИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ (1871-1945 гг.)
0
Admin
269
01.06.17 15:58
Admin
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АСПЕКТОВ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ОВОЩЕЙ
0
Admin
254
01.06.17 15:55
Admin
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ
0
Admin
269
01.06.17 15:51
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Модераторы
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Архив
::
II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно