ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
0
Admin
277
07.04.19 4:39
Admin
АНАЛИЗ СОСТАВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НА НАЛИЧИЕ МЕТИЛОВОГО СПИРТА
0
Admin
208
07.04.19 4:38
Admin
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
0
Admin
652
07.04.19 4:37
Admin
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПРОРАСТАНИЯ И ВСХОЖЕСТИ ПРИ СУШКЕ НУТА
0
Admin
234
07.04.19 4:37
Admin
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИТЬЕВЫХ ВОД НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
0
Admin
229
07.04.19 4:36
Admin
ОБЗОР И ПЕРСПЕКТИВА РАЗРАБОТКИ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИМ КОМИТЕТОМ ТК 153 «ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ»
0
Admin
833
07.04.19 4:35
Admin
ГЛИЦЕРИН И ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ – ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ДОСТАВКИ НИКОТИНА
0
Admin
241
07.04.19 4:34
Admin
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ СДН
0
Admin
717
07.04.19 4:33
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАГРЕВАЕМЫХ ТАБАЧНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ЭСНТ
0
Admin
244
07.04.19 4:32
Admin
ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ
0
Admin
688
07.04.19 4:31
Admin
ВЛИЯНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ИЗОТОПНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БИОФИЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
0
Admin
255
07.04.19 4:29
Admin
РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ
0
Admin
285
07.04.19 4:28
Admin
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ МАССЫ АЭРОЗОЛЯ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ПОМОЩЬЮ КУРИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ ЛИНЕЙНОГО ТИПА
0
Admin
227
07.04.19 4:27
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОФИЛЕЙ АНТОЦИАНОВ В КАЧЕСТВЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ ВИН
0
Admin
236
07.04.19 4:27
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ДЕГУСТАТОРОВ
0
Admin
237
07.04.19 4:26
Admin
РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПОРОШКОВ ИЗ ИНТРОДУКЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО СЕЛЕНОМ
0
Admin
265
07.04.19 4:24
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ СВЕРТЫВАЕМОСТИ И КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ СГУСТКОВ КОЗЬЕГО МОЛОКА
0
Admin
581
07.04.19 4:22
Admin
КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ТИПА ВИРДЖИНИЯ
0
Admin
241
07.04.19 4:21
Admin
РОЛЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ИММУНОКОРРЕКЦИИ
0
Admin
238
07.04.19 4:20
Admin
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ В ЗЕРНЕ ЗЛАКОВ
0
Admin
260
07.04.19 4:19
Admin
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ АЭРОЗОЛЯ СИГАРЕТ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ НАГРЕВАНИЯ ТАБАКА
0
Admin
252
07.04.19 4:18
Admin
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
0
Admin
254
07.04.19 4:17
Admin
МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ ПЦР ДНК ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЛИНИЙ И ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА
0
Admin
223
07.04.19 4:16
Admin
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ФАРША
0
Admin
500
07.04.19 4:15
Admin
КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА
0
Admin
234
07.04.19 4:14
Admin
КИНЕТИКА КОРРОЗИИ БЕЛОЙ ЖЕСТИ В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
0
Admin
188
07.04.19 4:13
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА
0
Admin
187
07.04.19 4:12
Admin
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
0
Admin
1062
07.04.19 4:11
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Модераторы
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно