ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
:: Расширенный поиск
Последние обсуждения
Темы
Искать в
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
0
Admin
238
07.04.19 4:14
Admin
КИНЕТИКА КОРРОЗИИ БЕЛОЙ ЖЕСТИ В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
0
Admin
193
07.04.19 4:13
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
0
Admin
192
07.04.19 4:12
Admin
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
0
Admin
1069
07.04.19 4:11
Admin
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И СОСТАВ МАСЛЯНЫХ ЭКСТРАКТОВ ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
227
07.04.19 4:05
Admin
МАСЛИЧНОСТЬ И ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ЗЕРНА АМАРАНТА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
166
07.04.19 4:05
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
179
07.04.19 4:04
Admin
ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
193
07.04.19 4:01
Admin
ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЫРЬЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
213
07.04.19 4:00
Admin
РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МАНДАРИНОВОЙ МЕЗГИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДИСТИЛЛЯТА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
180
07.04.19 3:59
Admin
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
187
07.04.19 3:56
Admin
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ СИГАРЕТНОГО БРАКА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
166
07.04.19 3:55
Admin
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ АРОМАТИЗАЦИИ И ОБРАТНЫХ ДОБАВОК
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
178
07.04.19 3:54
Admin
ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭМУЛЬСИИ В УСЛОВИЯХ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
1103
07.04.19 3:53
Admin
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
216
07.04.19 3:52
Admin
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГО
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
175
07.04.19 3:51
Admin
ВЛИЯНИЕ МИЦЕЛИРОВАННОЙ ФОРМЫ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ НА КАЧЕСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
182
07.04.19 3:49
Admin
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
193
07.04.19 3:49
Admin
МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
219
07.04.19 3:48
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
967
07.04.19 3:39
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
178
07.04.19 3:37
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО ЭНЕРГОПОДВОДА ПРИ СУШКЕ ТАБАКА И ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
171
07.04.19 3:36
Admin
ПОЛУЧЕНИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПЮРЕОБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ОБРАБОТКИ ИХ УЛЬТРАЗВУКОМ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
191
07.04.19 3:36
Admin
НОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
192
07.04.19 3:35
Admin
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА КАК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
188
07.04.19 3:26
Admin
ИЗУЧЕНИЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ДРОЖЖЕВОГО И ГРИБНОГО ФЕРМЕНТОЛИЗАТОВ НА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЕ И ПРИРОСТ БИОМАССЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
176
07.04.19 3:25
Admin
КЕДРОВАЯ МУКА КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
203
07.04.19 3:24
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
182
07.04.19 3:23
Admin
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
186
07.04.19 3:22
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
186
07.04.19 3:21
Admin
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В УСЛОВИЯХ ИНЕЕВЫПАДЕНИЯ НА ТЕПЛООБМЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
160
07.04.19 3:21
Admin
ВЫБОР РЕЖИМА АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ ФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СИЛОСАХ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
941
07.04.19 3:20
Admin
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С КОРРЕКТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
193
07.04.19 3:18
Admin
ОСОБЕННОСТИ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
173
07.04.19 3:16
Admin
РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
185
07.04.19 3:15
Admin
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ПОЛБЫ В КРУПУ ТИПА МАННАЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
167
07.04.19 3:14
Admin
РАЗРАБОТКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
182
07.04.19 3:13
Admin
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
193
07.04.19 3:10
Admin
СХОДСТВА И РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ И ТАБАКОМ ДЛЯ КАЛЬЯНА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
173
07.04.19 3:10
Admin
КОНСТРУИРОВАНИЕ НОВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГО-МЕДИЦИНСКИХ ПРОБЛЕМ В ТЕХНОЛОГИИ ИХ КОРМЛЕНИЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
1125
07.04.19 3:05
Admin
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ, ПОДВЕРЖЕННЫХ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯМ НА ОСНОВЕ МУЧНОЙ СМЕСИ С ДОБАВЛЕНИЕМ НОЗОДОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
237
07.04.19 3:04
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МУКИ ИЗ МУХИ ЧЕРНАЯ ЛЬВИНКА НА БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
226
07.04.19 3:03
Admin
СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
206
07.04.19 3:02
Admin
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
298
07.04.19 3:01
Admin
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
230
07.04.19 3:00
Admin
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ТАБАКОВ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
195
07.04.19 2:59
Admin
ПРИМЕНЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОСЛОЕННОГО ОБОГАЩЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
200
07.04.19 2:58
Admin
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
249
07.04.19 2:56
Admin
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ОНКОПРОТЕКТОРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
914
07.04.19 2:56
Admin
АКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ УВЛАЖНЕНИЕМ И ПОДСУШИВАНИЕМ
Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
0
Admin
219
07.04.19 2:54
Admin
Страница
2
из
2
На страницу
:
1
,
2
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности