ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Последние обсуждения

   Темы  Искать в  Ответов  Автор  Просмотров  Последние сообщения 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА


Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции0Admin23807.04.19 4:14
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  КИНЕТИКА КОРРОЗИИ БЕЛОЙ ЖЕСТИ В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ


Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции0Admin19307.04.19 4:13
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА


Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции0Admin19207.04.19 4:12
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции0Admin106907.04.19 4:11
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И СОСТАВ МАСЛЯНЫХ ЭКСТРАКТОВ ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin22707.04.19 4:05
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  МАСЛИЧНОСТЬ И ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ЗЕРНА АМАРАНТА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin16607.04.19 4:05
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17907.04.19 4:04
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19307.04.19 4:01
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЫРЬЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin21307.04.19 4:00
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МАНДАРИНОВОЙ МЕЗГИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДИСТИЛЛЯТА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18007.04.19 3:59
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18707.04.19 3:56
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ СИГАРЕТНОГО БРАКА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin16607.04.19 3:55
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ АРОМАТИЗАЦИИ И ОБРАТНЫХ ДОБАВОК


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17807.04.19 3:54
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭМУЛЬСИИ В УСЛОВИЯХ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin110307.04.19 3:53
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin21607.04.19 3:52
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГО


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17507.04.19 3:51
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ВЛИЯНИЕ МИЦЕЛИРОВАННОЙ ФОРМЫ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ НА КАЧЕСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18207.04.19 3:49
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19307.04.19 3:49
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin21907.04.19 3:48
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin96707.04.19 3:39
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17807.04.19 3:37
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО ЭНЕРГОПОДВОДА ПРИ СУШКЕ ТАБАКА И ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17107.04.19 3:36
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПОЛУЧЕНИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПЮРЕОБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ОБРАБОТКИ ИХ УЛЬТРАЗВУКОМ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19107.04.19 3:36
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  НОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19207.04.19 3:35
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА КАК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18807.04.19 3:26
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИЗУЧЕНИЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ДРОЖЖЕВОГО И ГРИБНОГО ФЕРМЕНТОЛИЗАТОВ НА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЕ И ПРИРОСТ БИОМАССЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17607.04.19 3:25
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  КЕДРОВАЯ МУКА КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin20307.04.19 3:24
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18207.04.19 3:23
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18607.04.19 3:22
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18607.04.19 3:21
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПЕРСПЕКТИВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В УСЛОВИЯХ ИНЕЕВЫПАДЕНИЯ НА ТЕПЛООБМЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin16007.04.19 3:21
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ВЫБОР РЕЖИМА АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ ФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СИЛОСАХ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin94107.04.19 3:20
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С КОРРЕКТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19307.04.19 3:18
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОСОБЕННОСТИ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17307.04.19 3:16
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18507.04.19 3:15
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ПОЛБЫ В КРУПУ ТИПА МАННАЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin16707.04.19 3:14
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  РАЗРАБОТКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin18207.04.19 3:13
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19307.04.19 3:10
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  СХОДСТВА И РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ И ТАБАКОМ ДЛЯ КАЛЬЯНА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin17307.04.19 3:10
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  КОНСТРУИРОВАНИЕ НОВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГО-МЕДИЦИНСКИХ ПРОБЛЕМ В ТЕХНОЛОГИИ ИХ КОРМЛЕНИЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin112507.04.19 3:05
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ, ПОДВЕРЖЕННЫХ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯМ НА ОСНОВЕ МУЧНОЙ СМЕСИ С ДОБАВЛЕНИЕМ НОЗОДОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin23707.04.19 3:04
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МУКИ ИЗ МУХИ ЧЕРНАЯ ЛЬВИНКА НА БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin22607.04.19 3:03
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin20607.04.19 3:02
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin29807.04.19 3:01
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin23007.04.19 3:00
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ТАБАКОВ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin19507.04.19 2:59
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ПРИМЕНЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОСЛОЕННОГО ОБОГАЩЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin20007.04.19 2:58
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin24907.04.19 2:56
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ОНКОПРОТЕКТОРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin91407.04.19 2:56
Admin Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Последние темы и обсуждения - ФГБНУ ВНИИТТИ - Страница 2 Empty

  АКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ УВЛАЖНЕНИЕМ И ПОДСУШИВАНИЕМ


Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции0Admin21907.04.19 2:54
Admin Посмотреть последнее сообщение
Вернуться к началу
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Перейти: