ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Empty
СообщениеТема: О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ   О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Empty06.04.19 21:19

Агафонкина И.В., Борщев Г.В., Борзов С.С.

О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
» ВОДОПОДГОТОВКА В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
» ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ОНКОПРОТЕКТОРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
» ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТИПА СУШИЛКИ ДЛЯ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: