ФГБНУ ВНИИТТИ
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Форум
Последние изображения
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Регистрация
Вход
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО СОСТАВА СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ
0
Admin
622
07.04.19 0:23
Admin
НАУКОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
0
Admin
180
07.04.19 0:21
Admin
РОЖЬ И ТРИТИКАЛЕ – ПОЛЕЗНОЕ КРУПЯНОЕ СЫРЬЁ
0
Admin
167
07.04.19 0:20
Admin
НЕОБХОДИМОСТЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПАКОВКИ ДЛЯ НАПИТКОВ
0
Admin
830
07.04.19 0:19
Admin
УРОЖАЙНОСТЬ СОРТОВ СЕЛЕКЦИИ ВНИИ РИСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГУСТОТЫ СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ
0
Admin
196
07.04.19 0:18
Admin
АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
0
Admin
181
07.04.19 0:16
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОГО СОЕДИНЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ С ХЛОРИДОМ НАТРИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПОСОЛА МЯСА
0
Admin
184
07.04.19 0:15
Admin
ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА РИСА В ВИДЕ ТЕМНЫХ ПЯТЕН В УРОЖАЯХ РОССИЙСКИХ СОРТОВ, ВЫРАЩЕННЫХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
0
Admin
182
07.04.19 0:07
Admin
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПАШТЕТОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В СУПЕРМАРКЕТЕ «АДАЛ»
0
Admin
205
07.04.19 0:06
Admin
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕПАРИРОВАНИЯ ТОВАРНОЙ ПАРТИИ ТЕМНО-КРАСНОЙ ПШЕНИЦЫ
0
Admin
166
07.04.19 0:02
Admin
ФОРМИРОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРНЫХ И МУЛЬТИСЕНСОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
0
Admin
179
07.04.19 0:01
Admin
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА
0
Admin
170
07.04.19 0:00
Admin
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО НАУЧНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ В 2018 г.
0
Admin
177
06.04.19 23:59
Admin
СОЧЕТАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРИКЛАДНЫХ АСПЕКТОВ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ПО ХРАНЕНИЮ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
0
Admin
183
06.04.19 23:18
Admin
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БРОЖЕНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0
Admin
163
06.04.19 23:17
Admin
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЯЗКОСТИ КРАХМАЛЬНОЙ ДИСПЕРСИИ ЗЕРНА СОРТОВ РИСА ФЛАГМАН, ПРИВОЛЬНЫЙ 4, СОНЕТ И ШАРМ
0
Admin
168
06.04.19 23:16
Admin
ИЗМЕНЧИВОСТЬ МАССЫ 1000 ЗЕРЕН В ПОТОМСТВЕ И ЕЁ СВЯЗЬ С УРОЖАЙНОСТЬЮ
0
Admin
181
06.04.19 23:14
Admin
РЫНОК НЕТРАДИЦИОННЫХ КРУП В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
0
Admin
214
06.04.19 23:11
Admin
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ БАЗ ДАННЫХ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММЫ MS ACCESS
0
Admin
192
06.04.19 23:10
Admin
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ РАЗРАБОТКЕ МУЛЬТЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
0
Admin
211
06.04.19 23:09
Admin
ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ
0
Admin
232
06.04.19 23:08
Admin
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ РЕСВЕРАТРОЛА В ВИНАХ КУБАНИ
0
Admin
234
06.04.19 23:06
Admin
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ, УПАКОВАННЫХ ПОД ВАКУУМОМ, В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
0
Admin
212
06.04.19 23:05
Admin
ПРОПАГАНДА РЕЗУЛЬТАТОВ НИР И ОСВОЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК
0
Admin
176
06.04.19 23:04
Admin
МЕЖДУНАРОДНОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
0
Admin
191
06.04.19 23:01
Admin
О ЗАВЕРШЕННЫХ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТКАХ
0
Admin
199
06.04.19 22:59
Admin
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ АГРАРНОГО ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
0
Admin
230
06.04.19 22:12
Admin
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРОМЫШЛЕННОМ ХРАНЕНИИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
0
Admin
189
06.04.19 22:11
Admin
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНИКОВ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
0
Admin
180
06.04.19 22:10
Admin
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПЕКАРЕН СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ
0
Admin
188
06.04.19 22:08
Admin
ЭНЕРГОЕМКОСТЬ СУШКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ
0
Admin
180
06.04.19 22:04
Admin
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ В СОЗДАНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
0
Admin
174
06.04.19 21:54
Admin
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВАФЕЛЬ НА ИЗОМАЛЬТЕ
0
Admin
205
06.04.19 21:53
Admin
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
0
Admin
176
06.04.19 21:52
Admin
ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ
0
Admin
210
06.04.19 21:51
Admin
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
0
Admin
203
06.04.19 21:22
Admin
О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
0
Admin
717
06.04.19 21:19
Admin
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:
Модераторы
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Сейчас этот форум просматривают: Нет
ФГБНУ ВНИИТТИ
::
Разделы конференции
::
Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Упорядочить по:
Последнее сообщение
Дата создания
Заголовок темы
Просмотров
Ответов
Перейти:
Выберите форум
|
|--Разделы конференции
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Помощь
| |--Правила регистрации и участия
|
|--Архив
|--I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
|
|--Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г.
| |--Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
| |--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
| |--Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов
| |--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
| |--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
| |--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
| |--Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
|
|--I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов
|--Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур
|--Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
|--Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур
|--Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья
|--Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
|--Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
|--Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно